站内公告: 华中师范大学中国近代史研究所网站已经全面改版,信息正在更新中,欢迎您提出宝贵意见: zlhistory@163.com
新闻快讯

我所举办“知识分子与民族复兴——纪念五四运动一百周年”座谈会

发布时间:2019-05-30 浏览次数:

今年是近代中国重大历史事件五四运动发生一百周年,5月29日上午,华中师范大学中国近代史研究所在研究所会议室举办了“知识分子与民族复兴——纪念五四运动一百周年”座谈会,特邀台湾中研院院士王汎森教授和复旦大学文史研究院特聘资深教授葛兆光教授,与本所学者就五四运动的多重历史背景、丰富历史内涵、多元历史面貌、深刻历史影响,和五四运动研究进一步深化的途径,进行了深层次的交流和对话。座谈会由马敏所长主持。







上一条:我所举办2019届毕业生座谈会 下一条:葛兆光教授讲述“化生为熟?从清代苗蛮图说到民族史研究”

关闭

版权所有:武汉近代史研究所  地址:华中师范大学内
电话:86-027-67861579  传真:86-027-67862812
技术支持:捷讯技术